- This topic has 697 ответов, 47 участников, and was last updated 7 years, 10 months назад by LandoonnCarneTG.
-
АвторСообщения
-
22.11.2010 в 12:14 #84491BrospowLZУчастник
😆 😆 😆 😆 😆
22.11.2010 в 12:14 #104809BrospowLZУчастник😆 😆 😆 😆 😆
22.11.2010 в 16:32 #84493АнонимНеактивированныйДевушка купается в реке и случайно теряет плавки. И видит на берегу стоит какая-то табличка. Девушка взяла ее и прикрылась. Идет по берегу народ ржет. Наконец она не выдержала и говорит мужику , который больше всего смеялся:
— Ну что смешного в том ,что я потеряла плавки !
— Ничего но ты видела , что написано на табличке.
Девушка опускает глаза и читает: «Осторожно! Глубина два метра! Только для взрослых!»22.11.2010 в 16:32 #104811АнонимНеактивированныйДевушка купается в реке и случайно теряет плавки. И видит на берегу стоит какая-то табличка. Девушка взяла ее и прикрылась. Идет по берегу народ ржет. Наконец она не выдержала и говорит мужику , который больше всего смеялся:
— Ну что смешного в том ,что я потеряла плавки !
— Ничего но ты видела , что написано на табличке.
Девушка опускает глаза и читает: «Осторожно! Глубина два метра! Только для взрослых!»23.11.2010 в 13:29 #84495АнонимНеактивированныйУ мужика (М) заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию.
Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра(ДС).
(М) — Алло! Больница? Кто у телефонна?
(ДС) — Дежурная сестра.
(М) — Пригласите врача(В) , который делал гражданке N операцию, ее муж говорит.
(В) — Я слушаю…
(М) — Как прошла операция?
В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик(Мех) авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте:
(Мех) — Мы заменили ей зад…
(М) — ЗАД ?!?!? … Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад!
(Мех) — Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше.
(М) — За это спасибо! Но в отношении зада — просто хамство!!!
(Мех) — Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно — сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование…23.11.2010 в 13:29 #104813АнонимНеактивированныйУ мужика (М) заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию.
Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра(ДС).
(М) — Алло! Больница? Кто у телефонна?
(ДС) — Дежурная сестра.
(М) — Пригласите врача(В) , который делал гражданке N операцию, ее муж говорит.
(В) — Я слушаю…
(М) — Как прошла операция?
В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик(Мех) авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте:
(Мех) — Мы заменили ей зад…
(М) — ЗАД ?!?!? … Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад!
(Мех) — Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше.
(М) — За это спасибо! Но в отношении зада — просто хамство!!!
(Мех) — Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно — сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование…23.11.2010 в 21:23 #84496StalkerУчастникОтчет о поездке.
http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=79dff1188dd554895df5″ onclick=»window.open(this.href);return false;Не поленитесь скачать и посмотреть.
23.11.2010 в 21:23 #104814StalkerУчастникОтчет о поездке.
http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=79dff1188dd554895df5″ onclick=»window.open(this.href);return false;Не поленитесь скачать и посмотреть.
24.11.2010 в 11:11 #84497АнонимНеактивированныйHедавно я прочел в одной умной книге, что для того, чтобы достигнуть
полного внутреннего умиротворения, нужно «закончить все, что вы когда-то
начали, но по какой-либо причине бросили». И я решил, что вот оно — пора!
Вчера утром, перед тем, как идти на работу, я оглянулся вокруг, пытаясь
охватить взглядом все, что я когда-то начал, но по какой-либо причине
бросил… И приступил! Я закончил вчерашнюю банку «Туборга», расправился с
бутылкой красного вина, которая осталась после субботней вечеринки, хлопнул
«Белой лошадки» (оставалось где-то сто грамм), допил из фляжки коньяк
(название забыл), потом приступил к шоколадным конфетам «Коркунов», потом
обнаружил едва начатую пачку «Парламента», и под конец, на тумбочке у
кровати, нашел полупустой пузырек с валерьянкой…Вы себе представить не можете, как, я прекрасно себя чувствовал… Я
достиг не полного, а ПОЛHЕЙШЕГО внутреннего умиротворения. Чего и вам
желаю… Это очень просто! Всего лишь оглянитесь вокруг!24.11.2010 в 11:11 #104815АнонимНеактивированныйHедавно я прочел в одной умной книге, что для того, чтобы достигнуть
полного внутреннего умиротворения, нужно «закончить все, что вы когда-то
начали, но по какой-либо причине бросили». И я решил, что вот оно — пора!
Вчера утром, перед тем, как идти на работу, я оглянулся вокруг, пытаясь
охватить взглядом все, что я когда-то начал, но по какой-либо причине
бросил… И приступил! Я закончил вчерашнюю банку «Туборга», расправился с
бутылкой красного вина, которая осталась после субботней вечеринки, хлопнул
«Белой лошадки» (оставалось где-то сто грамм), допил из фляжки коньяк
(название забыл), потом приступил к шоколадным конфетам «Коркунов», потом
обнаружил едва начатую пачку «Парламента», и под конец, на тумбочке у
кровати, нашел полупустой пузырек с валерьянкой…Вы себе представить не можете, как, я прекрасно себя чувствовал… Я
желаю… Это очень просто! Всего лишь оглянитесь вокруг!24.11.2010 в 14:03 #84498BillySmurbDDУчастникВы себе представить не можете, как, я прекрасно себя чувствовал… Я
желаю… Это очень просто! Всего лишь оглянитесь вокруг!
про меня -а-а-а—а-а-а- !!!!!!! 😀24.11.2010 в 14:03 #104816BillySmurbDDУчастникВы себе представить не можете, как, я прекрасно себя чувствовал… Я
желаю… Это очень просто! Всего лишь оглянитесь вокруг!
про меня -а-а-а—а-а-а- !!!!!!! 😀24.11.2010 в 19:44 #84499LandoonnCarneTGУчастникАнекдот
Гаец тормозит дальнобоя. Дальнобой размером 2 на 2, мент — метр с кепкой.
Мент, задрав голову:
-Мне кажется вы правила нарушили!
Дальнобой (басом):
— Те кажется или нарушил?
Мент:
— Мне кажется вы пьяный!
— Те кажется или пьяный?
— Нагнитесь я понюхаю.
— Докуда вырос там и нюхай24.11.2010 в 19:44 #104817LandoonnCarneTGУчастникАнекдот
Гаец тормозит дальнобоя. Дальнобой размером 2 на 2, мент — метр с кепкой.
Мент, задрав голову:
-Мне кажется вы правила нарушили!
Дальнобой (басом):
— Те кажется или нарушил?
Мент:
— Мне кажется вы пьяный!
— Те кажется или пьяный?
— Нагнитесь я понюхаю.
— Докуда вырос там и нюхай24.11.2010 в 19:45 #84500LandoonnCarneTGУчастникстоит на заправке хамер, заправляется…. Десять минут проходит, двадцать… Полчаса, час… За хамером уже очередь до конца квартала стоит… Один мужик не выдержал, подходит к водиле хамера и жалобно так, мужик, будь другом, двигатель заглуши а….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии