- This topic has 697 ответов, 47 участников, and was last updated 7 years, 10 months назад by LandoonnCarneTG.
-
АвторСообщения
-
12.10.2010 в 00:10 #84444MariaappotOAУчастник
Взято на Одесском форуме в разделе Фото
Фотка
И комметны к ней:
— Отличное фото пса.
— Зато небо не пересвечено)))
— Та да… И вообще! В центре нельзя собаку нормально сфотографировать! Молодоженов тьма-тьмущая! Вечно в кадр влезут!
— Да просто пора уже молодоженам прекращать с собой колбасу таскать на сьемках
— а мне глаза нравятся …
— Чьи? Собакины?
— фото — фонарь ))) ну и чуть-чуть собаки
— ночь, улица, фонарь, собака…12.10.2010 в 00:10 #104762MariaappotOAУчастникВзято на Одесском форуме в разделе Фото
Фотка
И комметны к ней:
— Отличное фото пса.
— Зато небо не пересвечено)))
— Та да… И вообще! В центре нельзя собаку нормально сфотографировать! Молодоженов тьма-тьмущая! Вечно в кадр влезут!
— Да просто пора уже молодоженам прекращать с собой колбасу таскать на сьемках
— а мне глаза нравятся …
— Чьи? Собакины?
— фото — фонарь ))) ну и чуть-чуть собаки
— ночь, улица, фонарь, собака…15.10.2010 в 16:32 #84445CharlesTahTWУчастникКалеса
15.10.2010 в 16:32 #104763CharlesTahTWУчастникКалеса
15.10.2010 в 17:43 #84447lorieaf69УчастникНИВОВОДАМ И ШНИВКАМ .Россияни молодцы!
http://foto.mail.ru/mail/fil383/_myphoto/7″ onclick=»window.open(this.href);return false;15.10.2010 в 17:43 #104765lorieaf69УчастникНИВОВОДАМ И ШНИВКАМ .Россияни молодцы!
http://foto.mail.ru/mail/fil383/_myphoto/7″ onclick=»window.open(this.href);return false;15.10.2010 в 19:27 #84446BrospowLZУчастникНе сыпьте соль на рану!)
15.10.2010 в 19:27 #104764BrospowLZУчастникНе сыпьте соль на рану!)
18.10.2010 в 22:00 #84448MariaappotOAУчастникВзято с фотофорума:
Вопрос:
— Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Ответ:
— Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.18.10.2010 в 22:00 #104766MariaappotOAУчастникВзято с фотофорума:
Вопрос:
— Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Ответ:
— Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.18.10.2010 в 23:31 #84449GuestSkymnZHУчастникAce, пять баллов! Оч понравилось! (ыыы снимаю свадьбы)
Увы мы сидим на разных фотофорумах =)))18.10.2010 в 23:31 #104767GuestSkymnZHУчастникAce, пять баллов! Оч понравилось! (ыыы снимаю свадьбы)
Увы мы сидим на разных фотофорумах =)))19.10.2010 в 23:16 #84450StalkerУчастник19.10.2010 в 23:16 #104768StalkerУчастник20.10.2010 в 09:58 #84451BrospowLZУчастник2 Сталкер Вот это преданность работе!) Захотел угнать машину,даже двигатель для этого на нее поставил!))
Мне интересно,он ее несколько дней угонял что-ли?! Или у него просто 2,3 метра роста и силы в руках,как у Поддубного?!) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии