- This topic has 697 ответов, 47 участников, and was last updated 7 years, 10 months назад by LandoonnCarneTG.
-
АвторСообщения
-
14.05.2010 в 00:37 #104696natusikRaxOHУчастник
— Вот сдала на права наконец .Машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
-Стиральная.14.05.2010 в 00:37 #84380natusikRaxOHУчастникЗима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит гаишник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное «Феppаpи». Из «Феppаpи» выходит японец — метp с кепкой в пpыжке. Подходит к гаишнику и говоpит:
— Оса хота ки наси pо куати Кока-кола?
гаишник отвечает:
— Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: «Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?»😆
14.05.2010 в 00:37 #104697natusikRaxOHУчастникЗима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит гаишник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное «Феppаpи». Из «Феppаpи» выходит японец — метp с кепкой в пpыжке. Подходит к гаишнику и говоpит:
— Оса хота ки наси pо куати Кока-кола?
гаишник отвечает:
— Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: «Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?»😆
14.05.2010 в 00:38 #84381natusikRaxOHУчастник— В деревне Большое Бухалово которое в Вологодской области столкнулись Лексус и Ламборджини.
Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.14.05.2010 в 00:38 #104698natusikRaxOHУчастник— В деревне Большое Бухалово которое в Вологодской области столкнулись Лексус и Ламборджини.
Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.14.05.2010 в 00:39 #84382natusikRaxOHУчастникДобрый день, Михаил Михайлович?
-Да.
-Беспокоят из Тойоты!
-Да.
-Машинка ваша пришла, можите забирать….
-Какая машина?
-Тойота Прадо
-Какая Тойота Прадо?
-Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
Клиент, прикрывая трубку рукой , в сторону:
-Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.14.05.2010 в 00:39 #104699natusikRaxOHУчастникДобрый день, Михаил Михайлович?
-Да.
-Беспокоят из Тойоты!
-Да.
-Машинка ваша пришла, можите забирать….
-Какая машина?
-Тойота Прадо
-Какая Тойота Прадо?
-Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
Клиент, прикрывая трубку рукой , в сторону:
-Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.14.05.2010 в 00:40 #84383natusikRaxOHУчастникТойота — управляй мечтой.
Ниссан — превосходя ожидания.
Форд — почувствуй разницу.
Вольво — опробуй самое новое.
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа — искуство удивлять.
Хёндай — выбери свой путь.
Сааб — управляй силой мысли.
Мицубиши — перемены к лучшему.
Додж — все или ничего!
БМВ — c удовольствием за рулем.
Ауди — превосходство высоких технологий.
Инфинити — бунтующая страсть.
Шкода — просто гениально.
Ленд-ровер — будь выше.
…..
УАЗ — не ссы, доедем!!!14.05.2010 в 00:40 #104700natusikRaxOHУчастникТойота — управляй мечтой.
Ниссан — превосходя ожидания.
Форд — почувствуй разницу.
Вольво — опробуй самое новое.
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа — искуство удивлять.
Хёндай — выбери свой путь.
Сааб — управляй силой мысли.
Мицубиши — перемены к лучшему.
Додж — все или ничего!
БМВ — c удовольствием за рулем.
Ауди — превосходство высоких технологий.
Инфинити — бунтующая страсть.
Шкода — просто гениально.
Ленд-ровер — будь выше.
…..
УАЗ — не ссы, доедем!!!14.05.2010 в 00:42 #84384natusikRaxOHУчастникМаленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает:
— Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
— А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
— А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы лицо не разорвало, когда в свисток дуете!14.05.2010 в 00:42 #104701natusikRaxOHУчастникМаленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает:
— Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
— А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
— А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы лицо не разорвало, когда в свисток дуете!14.05.2010 в 00:43 #84385natusikRaxOHУчастникУкраинское ГАИ оснастили диктофонами для контроля взяточничества, о чем инспектор должен предупредить водителя.
Гаишник остановил реального нарушителя : «ГАИ, сержант Петрэнко!Вы проихалы на красный свет! Предупреждаю шо диктофона я нэ уключив, бо якшо включю то нэ будэ про шо балакать.14.05.2010 в 00:43 #104702natusikRaxOHУчастникУкраинское ГАИ оснастили диктофонами для контроля взяточничества, о чем инспектор должен предупредить водителя.
Гаишник остановил реального нарушителя : «ГАИ, сержант Петрэнко!Вы проихалы на красный свет! Предупреждаю шо диктофона я нэ уключив, бо якшо включю то нэ будэ про шо балакать.14.05.2010 в 00:44 #84386natusikRaxOHУчастникДевушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
— После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей: — Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих… Вернулись.
— Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
— Чувствую??? Я в нем сижу!14.05.2010 в 00:44 #104703natusikRaxOHУчастникДевушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
— После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей: — Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих… Вернулись.
— Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
— Чувствую??? Я в нем сижу! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии