Наверное это сюда.
Приехала на майские праздники в гости моя племянница. Хоть она и гражданка Германии но учится в Киеве, поскольку куча выходных все разъехались по домам она решила навестить в Одессе своих родственников, ну не ехатьже на 4 дня домой в Германию. Увидев мой кукурузник, запрыгала и заверещала от радости с просьбой дать покататься. Поскольку девушка не единожды приезжала в гости из Германии сама за рулем своего мерина, вручилей ключи без страха за машину и свое здоровье. Загрузив в машину пиво и расположившись на месте переднего пассажира я отдыхал душой и телом после почти 2500км. пробега. Покрутившись по городу, выехали на трассу проехались немного, после этого решил домой возвращаться полями.
Сколько было писку радости и восторга от «экстримальных» полевых дорог и высказывание белой зависти что в Украине можно покататься между полями по грунтовым дорогам. На мой вопрос, а что в Германии нет полей? Получил вразумительный ответ, что поля в Германии есть, только все дороги между полями АСФАЛЬТ!!!! 🙄 🙄 🙄
Вот скажите, нафига немцам гелики? 😆 😆
Последние комментарии