Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Давайте Съездим в гости к Дяде Сому!!!!
- This topic has 12 ответов, 7 участников, and was last updated 13 years, 5 months назад by Костя Бабурин.
-
АвторСообщения
-
13.06.2011 в 18:47 #81980AmilysobJEУчастник
В эту субботу 18.06.11. Часиков в 9 (девять) встретимся и поедем а на обратном пути хоть помоемся)))))
@Brit wrote:Предлагаю в субботу, часиков в 9, стартовать с 2-х столбов в сторону дядьки Сома, в окрестности с. Надлиманского.
Кто был в прошлом году — знает, шо за место. Для тех, кто не был: в наличии приятная прибрежная грязючка, по желанию интересные геометрические заморочки. В наличии уютная поляна.
Формат: сосисинг с элементами раздолбайства, походной кулинарии, умеренным распитием спиртных напитков, травлей баек у костра.14.06.2011 в 13:38 #94139esperanzavr18УчастникДеня, я ЗААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!! Coo-o-o-o-o-o-o-o-o-l !! 😎 Буду !
16.06.2011 в 14:51 #94140esperanzavr18УчастникХренею, как народ откликнулся! 😮 😮 😮
Да ну его всё!!! Телевизор — лучший друг джипера!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
16.06.2011 в 17:07 #94141BillySmurbDDУчастника зачем колеса пачкать? да ещё не дай бог лкп на своем любимом корыте поцарапать? да ещё не на «священном » уазике 😆 а на «машине» какой нибудь «крутой»)))…..»лучше тачку нежно тряпочкой протру и пойду домой ударю по пивку» 😆 😆 😆 …а дома сяду и начну стучать по клаве какой я крутой ЖЫПЕР 😆 😆 😆 (точно Кирилл написал-лучше рвать виртуально и «плюсики» ехидненько ставить)
p/s/ а я уже и «накатался») за время дождей газель еле выдернул из говен тех..и ниву..будь она неладна со своим клиренсом))16.06.2011 в 17:30 #94142esperanzavr18Участник@som wrote:
а зачем колеса пачкать? да ещё не дай бог лкп на своем любимом корыте поцарапать? да ещё не на «священном » уазике 😆 а на «машине» какой нибудь «крутой»)))…..»лучше тачку нежно тряпочкой протру и пойду домой ударю по пивку» 😆 😆 😆 …а дома сяду и начну стучать по клаве какой я крутой ЖЫПЕР 😆 😆 😆 (точно Кирилл написал-лучше рвать виртуально и «плюсики» ехидненько ставить)
p/s/ а я уже и «накатался») за время дождей газель еле выдернул из говен тех..и ниву..будь она неладна со своим клиренсом))+1000! Тока НИФА бывает с оч. разным клиренсом 😆 😆 😆
16.06.2011 в 20:11 #94143Костя БабуринУчастникя пока пасс. Зализываю раны. Вся защита в хлам, крестовины в хлам,пороги тоже в хлам, тяги стабилизатора в хлам, повырывало с мясом. В принцепе все сделал, остались пороги и защита. Штатный пластик и крепления умерли окончательно.
16.06.2011 в 22:10 #94144Костя БабуринУчастник@som wrote:
а дома сяду и начну стучать по клаве какой я крутой ЖЫПЕР 😆 😆 😆 (точно Кирилл написал-лучше рвать виртуально и «плюсики» ехидненько ставить)
Поставлю пожалуй еще один ехидный плюсик ЖЫПЕРАМ инета, которые никога небыли ни на одном мероприятии. Тут на всне 100% 😆
17.06.2011 в 20:54 #94145esperanzavr18Участник++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Достаточно виртуалам и теоретикам ?!!Кто едет?
ПС, Народная мудрость: » Пи…ть, — не лопатой кидать!». Кому адресовано — поймёт сам, не поймёт — я не помогу…. там к папе и маме претензии.
ППС. Б.., противно! В любой ветке, в каждой теме, как БАБЫ… Мозгов ещё нету , но пиз…ть уже можем.17.06.2011 в 21:36 #94146АнонимНеактивированныйБлин а где это Надлиманское если не далеко мож с работы рвану у мяня и лябедочка имеица
19.06.2011 в 12:20 #94147esperanzavr18УчастникЗачётно покатались 😆 😆 😆 😎 😎 😎
20.06.2011 в 10:39 #94148АнонимНеактивированныйЕхидно ставлю плюс — машину царапать жалко.
Работа ….. очень деньги нужны.22.06.2011 в 08:15 #94149DorisygawVXУчастникГена , а как получилось что все у тебя в ХЛАМ ?! Очень интересно .
22.06.2011 в 15:59 #94150Костя БабуринУчастник@Дальняк wrote:
Гена , а как получилось что все у тебя в ХЛАМ ?! Очень интересно .
Все просто, ползая на брюхе,позагинал пороги, повыламывал защиту кусками( она пластиковая) тем где была железная защита посрезало болты теперь высверливаю потихоньку в свободное время 😆 крестовина просто умерла она правда давно просилась на покой,но все руки недоходили хотя в багажнике месяц лежали новые. Тягу стабилизатора разломилась на две части,может в карьере, а может и до него.
Но нет худа без добра,сняв все остатки от защиты я наконец помыл полностью все днище,теперь хоть видно что нужно еще машине сделать по ходовой 😉 Все мне нравится в крузаке, но пилат геометрия 👿
Вообщем ничего смертельного и не так страшно по бюджету. крестовина 300грн., тяжка 90грн. Проблематично по времени,все руки недоходят заняться защитой и порогами. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии