- This topic has 84 ответа, 25 участников, and was last updated 12 years, 4 months назад by JulkagefDX.
-
АвторСообщения
-
23.06.2010 в 22:37 #86199BrospowLZУчастник
@ВАЙНАХ wrote:
Жаль что не попадаю на Юрыну покатуху в июле. Вчера порвал главную пару в заднем мосту, причем на асфальте. Сегодня звонил продавцу в Харьков насчет возможности заказа одной пары. Так Вова с Лоска, сказал чтобы я ему вернул брак и он попытается у поставщиков обменять на новую. Ну а 17-ого июля я буду в горах Северо-Западного Кавказа, в верховьях Большой Лабы 😀
Я бы даже в Тибет согласился поехать! У меня военно-полевые сборы — наглядный пример убогости наших ВС((
23.06.2010 в 22:42 #86198CharlesEvevyZDУчастник@Кай Крапивник wrote:
@ВАЙНАХ wrote:
Жаль что не попадаю на Юрыну покатуху в июле. Вчера порвал главную пару в заднем мосту, причем на асфальте. Сегодня звонил продавцу в Харьков насчет возможности заказа одной пары. Так Вова с Лоска, сказал чтобы я ему вернул брак и он попытается у поставщиков обменять на новую. Ну а 17-ого июля я буду в горах Северо-Западного Кавказа, в верховьях Большой Лабы 😀
Я бы даже в Тибет согласился поехать! У меня военно-полевые сборы — наглядный пример убогости наших ВС((
Вова! Что-то патриотизьмой не пахнет 😆
23.06.2010 в 22:45 #86202BillySmurbDDУчастникну,Вова…ну кнопкодав!! только зашёл на форум-он уже во всех темах отметился! кнопкотоптун! 🙂
23.06.2010 в 23:03 #86203BrospowLZУчастник@som wrote:
ну,Вова…ну кнопкодав!! только зашёл на форум-он уже во всех темах отметился! кнопкотоптун! 🙂
Чувствую,что я скоро буду очень многолик)))
Патриотизм у меня есть, просто «..за державу обидно» (с) » Белое солнце пустыни»
24.06.2010 в 21:12 #86204JulkagefDXУчастникВот и повышай боеспособность ВСУ личным примером.
25.06.2010 в 11:30 #86205JacobDitVDУчастник@Graf wrote:
Вот и повышай боеспособность ВСУ личным примером.
Ты его ещё «самостоятельной боевой единицой» назови… он же на ствол автомата «дуло» говорит и жаждет Вайнах в кожанных трусах… такие в ВСУ даром не нужны 😆 😆 😆
25.06.2010 в 19:56 #86206CharlesEvevyZDУчастник@CTPELOK wrote:
@Graf wrote:
Ты его ещё «самостоятельной боевой единицой» назови… он же на ствол автомата «дуло» говорит и жаждет Вайнах в кожанных трусах… такие в ВСУ даром не нужны 😆 😆 😆
Попутал в этой жизни что-то , или тормозуха в голову шибанула?! За базаром следи. Можно и в кость же получить.
25.06.2010 в 21:55 #86207BrospowLZУчастник@ВАЙНАХ wrote:
@CTPELOK wrote:
@Graf wrote:
Попутал в этой жизни что-то , или тормозуха в голову шибанула?! За базаром следи. Можно и в кость же получить.
Плюс один!
О мужиках я не мечтаю в принципе,так что не надо ля-ля.
И как называеются составные части автомата я тоже знаю. Флудер ты эдакий.25.06.2010 в 22:48 #86208Костя БабуринУчастник@Кай Крапивник wrote:
И как называеются составные части автомата я тоже знаю. Флудер ты эдакий.
Вовчик, знать мало, надо уметь пользоваться, и опыт преобретать на за партой по книжке ,в тире или на стрельбище, а в реальных услових.
Принцп прост, или ты или тебя.
Грубовато конечно и жестко, зато в точку.25.06.2010 в 23:01 #86209AndreyUnendSLУчастник@Геннадий wrote:
@Кай Крапивник wrote:
И как называеются составные части автомата я тоже знаю. Флудер ты эдакий.
Вовчик, знать мало, надо уметь пользоваться, и опыт преобретать на за партой по книжке ,в тире или на стрельбище, а в реальных услових.
И шо теперь делать ? Отправим Вовку в «горячую точку» ? 😀
25.06.2010 в 23:12 #86210Костя БабуринУчастник@Limper wrote:
Слава богу у нас их нет и дай бог что бы небыло. Но запереть Вовчика на годок другой на полигон и погонять до 7-го пота не помешает 🙂 🙂 🙂
Это так что бы было спокойно спать, ну не уверен я что мой сон надежно охраняют.
Блин 6 месяцев за партой и ты лейтенант. Бл…. ну какой он отец командир блин.25.06.2010 в 23:39 #86211brucehj4Участник@Геннадий wrote:
@Limper wrote:
Слава богу у нас их нет и дай бог что бы небыло. Но запереть Вовчика на годок другой на полигон и погонять до 7-го пота не помешает 🙂 🙂 🙂
Это так что бы было спокойно спать, ну не уверен я что мой сон надежно охраняют.
Блин 6 месяцев за партой и ты лейтенант. Бл…. ну какой он отец командир блин.Без шуток!!! У нас был лейтенант… как раньше называли «двухгодюшник» (старые понимают о чем я говорю) Так он остался в Советской Армии… и кадровые офицкры… процентов на 30, по сравнению с ними просто отдыхали… Так шо бывает такое, шо это ПРИЗВАНИЕ… и неизвестно в жизни , когда ты его распознаешь!!!
26.06.2010 в 00:22 #86212BrospowLZУчастникЯ и не говорю,что я отец-командир) И не рвусь даже командовать в боевых условиях. Естесственно пока этого не требуют обстоятельства.
А на годок другой,согласитесь,сейчас реально некуда идти.
Ну и вообще,я ведь не виноват,что факультет подготовки офицеров запаса просто не может предложить чего-то более стоящего,чем 2,5года обучения+1 месяц военно-полевых сборов. Шо есть,тем и пользуемся))26.06.2010 в 09:29 #86213brucehj4Участник@Кай Крапивник wrote:
Я и не говорю,что я отец-командир) И не рвусь даже командовать в боевых условиях. Естесственно пока этого не требуют обстоятельства.
А на годок другой,согласитесь,сейчас реально некуда идти.
Ну и вообще,я ведь не виноват,что факультет подготовки офицеров запаса просто не может предложить чего-то более стоящего,чем 2,5года обучения+1 месяц военно-полевых сборов. Шо есть,тем и пользуемся))Вовчик!!! Я с тобой полностью согласен. На сегодняшний день попробовать реализовать себя в области армии в Украине абсолютно нет возможности… Просто напросто армии Украины не существует… Про какую нибудь военную подготовку сегодня говорить вообще не приходится… О каком патриатизме может идти речь, когда страну напрочь разворовывают, грабят и уничтожают?……..
26.06.2010 в 10:13 #86214lorieaf69УчастникА ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ ИЗМЕНИТЬ ????????????????????
Одни в армию идти не хотят,другие толь кричат что у нас только воруют и …
Однозначно отношусь к людям,которые не хотят защищать свой дом,родных,близких,не так как к тем ,которые отдали свой долг Родине.
Получается 9 Мая клеить наклейки типа «спасибо деду за победа» и возлагать цветы это просто показуха с их стороны.
Спасибо Вам пацаны ,что когда я спал и одевал телок в футболки,вы охраняли меня,а теперь когда пришло мое время я в кусты.
РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ!!!!!!!!!А кому не нравится его родина в ИЗРАИЛЬ или еще куда 😡 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии