Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › 17 Марта Оффроад отдых
- This topic has 99 ответов, 18 участников, and was last updated 11 years, 8 months назад by paulRawBK.
-
АвторСообщения
-
17.03.2013 в 21:51 #96378Анатолий АстаповХранитель
@Виталий wrote:
Благодарим экипаж 70-ки, в частности Алексея, за помощь в навигации в телефонном режиме, так как наша навигации умерла.Таким образом было взято большинство точек.
Ну, как бы, всегда пожалуйста!!! Так даже интереснее и забавней получилось! 😉
А к экипажу 70-ки Юка я подмазался… Так как ночью, таки, прошел ливень, правда, точечно… В районе ж.д. моста… и лужи оказались Очень глубокими… Брызги воды из под колес случайно попали в бардачок подлокотника и Паджерик устал с ними ехать… 😥 Реально, вода в подлокотнике… )))И от меня спасибо Юрчику, что не бросил, подобрал и отдал домой… 😀 А Вадиму за организацию!!! Весело было!!! 😉
17.03.2013 в 22:19 #96379paulRawBKУчастникРебята, огромное спасибо за участие! Не судите строго, за сложность некоторых точек! Это ведь «Полундра»! Иногда можно и в таком жесткаче поучаствовать, такие покатухи тренируют в нас выносливость и проверяют прочность техники!
Был очень рад всех вас видеть! Скоро фото-видео и результаты!!!17.03.2013 в 22:24 #96380DocAndMedILУчастникДа в этот раз многие машынки проверили
17.03.2013 в 23:45 #96381APemykneeleXIУчастникХорошо отдохнули. От моего экипажа выражаю признательность Вадику за отличный выходной.
Взяли почти все. Те две точки, которые не взяли вообще жесть. Мы старались, но взять их было нереально
Фотки:Как Леха топил Паджеру:
Пара точек
Эта точка нам так и не далась не хватило всего метра полтора. Зато назад тянулись метров 60 на лебеде
[/url]18.03.2013 в 09:42 #96382lorieaf69УчастникОт нашего экипажа хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за высокоителектуальное и хорошо организованное мероприятие.
Высокая организация проявлялась от списка точек ( в котором было все вперемешку) это же очень сложно и долго сделать два списка в одном «зеленные» , а в другом » красные», что бы глаза не ломать. Так и саим точки , штурманам было очень сложно найти грамотный и правильный подъезд к точке , которая как бельмо в 3-5 м от дороги — разогнал машину нырнул поглубже, а потом тебя, как использованный тампакс ,от туда гругой машиной или лебедкой выдернули. Друг друга уже давно научились выдергивать, может будем учиться правильно ездить?Так же порадовал уровень воды в категории неподготовленных машин. Не все ездят на Тазах с белками и 33″, 35″ бубликами. Есть машинки на которых стоят 29″ резина и не хочется мочить салон. А мастерство езды размером колес и наличие лебедки не измеряется.
Очень понравилась организация лагеря, который стоял в месте продуваемый всеми ветрами, а температурка (-). Спрятать лагерь в лесок , как это сделал Победа, нельзя было.
Была ивкусная горячая еда, была и большая кастрюля с горячим чаемдорого??????? Нет, наверное просто лень. Разница в размере взносов 20гр.
Очень жалею о том , что мне так и не удалось познакомиться с пишерными или очень занятами людими , которые не могут зайти на форум.И мне не понятно почему из-за 2-3 ,а может и меньшего кол-ва людей должны страдать 97-98% всех присутствующих. Должны быть все в равных условиях? Не вопрос , раздай точки в эл. виде.или проведи в пещеры интернэтP.S Наш экипаж в следующий раз обязательно при… ( только не подумайте что приедет) призадумается стоит ли приезжать?
18.03.2013 в 10:57 #96383NikolayavelpLCУчастникПолковник, от нашего экипажа — СПАСИБО!!!
Вернулись домой уставшие, мокрые, грязные, но довольные.
Точки легко находились, но тяжело брались. Зато проверили технику, а она не подвела.
То что грязные и мокрые, так помылись и высохли. Зато сколько впечатлений.
Ждем следующего раза, обязательно будем участвовать.
СПАСИБО!!!!!18.03.2013 в 11:46 #96384JeroexpesYNУчастник18.03.2013 в 15:09 #96385paulRawBKУчастник@Андрей 4RUNNER wrote:
От нашего экипажа хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за высокоителектуальное и хорошо организованное мероприятие.
Высокая организация проявлялась от списка точек ( в котором было все вперемешку) это же очень сложно и долго сделать два списка в одном «зеленные» , а в другом » красные», что бы глаза не ломать. Так и саим точки , штурманам было очень сложно найти грамотный и правильный подъезд к точке , которая как бельмо в 3-5 м от дороги — разогнал машину нырнул поглубже, а потом тебя, как использованный тампакс ,от туда гругой машиной или лебедкой выдернули. Друг друга уже давно научились выдергивать, может будем учиться правильно ездить?Так же порадовал уровень воды в категории неподготовленных машин. Не все ездят на Тазах с белками и 33″, 35″ бубликами. Есть машинки на которых стоят 29″ резина и не хочется мочить салон. А мастерство езды размером колес и наличие лебедки не измеряется.
Очень понравилась организация лагеря, который стоял в месте продуваемый всеми ветрами, а температурка (-). Спрятать лагерь в лесок , как это сделал Победа, нельзя было.
Была ивкусная горячая еда, была и большая кастрюля с горячим чаемдорого??????? Нет, наверное просто лень. Разница в размере взносов 20гр.
Очень жалею о том , что мне так и не удалось познакомиться с пишерными или очень занятами людими , которые не могут зайти на форум.И мне не понятно почему из-за 2-3 ,а может и меньшего кол-ва людей должны страдать 97-98% всех присутствующих. Должны быть все в равных условиях? Не вопрос , раздай точки в эл. виде.или проведи в пещеры интернэтP.S Наш экипаж в следующий раз обязательно при… ( только не подумайте что приедет) призадумается стоит ли приезжать?
Выражаю и Андрею Форанеру, огромную благодарность за участие в соревновании! А особенно за честность! Андрей как настоящий штурман энтузиаст, решил помочь организаторам и перенес табличку с точкой номер 9 (Зеленая) к автомобилю Нива 2121 Вадима Дальняка и сфотографировал отчаянное взятие этой, очень удобной точки. При этом, когда ему задали вопрос, для чего же подвергать срыву соревнования, он ответил, что все так и было задумано и ему безразлично все это мероприятие в целом, как и те экипажи, которые брали эту точку до него, за что экипаж Вадима Дальняка и его штурмана Андрея форанера был дисквалифицирован! Мне очень не удобно за нашего коллегу и я прошу прощения перед всем Одесским оффроад коллективом за мою оплошность. Выводы сделаны, экипаж который не хочет участвовать честно, не будет в преть допущен к участию.
18.03.2013 в 15:40 #96386JamesEruncIEУчастникА вот для сравнения как взяли эту точку нормальные люди:
Это полное не уважение ко всем участникам мероприятия, очень надеюсь что другие организаторы примут на заметку «тактику взятия точек» данного экипажа , и их на последующие одесские мероприятия не допустят.
18.03.2013 в 16:46 #96387lorieaf69УчастникВзятие таким образом 9 точки было не не уважение к остальным участникам , а откровенным выражением нашего протеста к столь глупому и убогому постановки точек. Большого ума не требуется разогнать машину и утопить ее, а потом вылезти на лебедке или тебя от туда выдернут. 😉
18.03.2013 в 18:19 #96388BTIkrd1mtPMУчастникЗнаете…когда читаю что-то интересное-приятно,когда начинается «война»-не весело. 🙁 Почему?Да-просто у нас у всех есть в этой жизни с кем выяснить отношения,на работе,дома,на трассе,светофоре,и т.д. Но не хочется чтоб на отдыхе,или после него.И мы все слышали перед стартом-«Прежде чем поехать,подумайте…»И таки было над чем подумать,и кто хотел,и мог поехать,тот поехал.И я тоже за сунулся бы,если б техника не подвела.Я от себя,и от нашего коллектива,хочу сказать Всем организаторам огромное СПАСИБО !!! Все таки выполняется огромная работа по организации мероприятий. 😎
18.03.2013 в 18:36 #96389Костя БабуринУчастник18.03.2013 в 18:55 #96390DocAndMedILУчастникКак же без Андрюхи, скучно будет предлагаю простить его он больше небудет
18.03.2013 в 19:03 #96391paulRawBKУчастник@Виталий wrote:
Как же без Андрюхи, скучно будет предлагаю простить его он больше небудет
Так будет же! Обещал присутствовать! Но участвовать, уже где-то на иных покатушках)
18.03.2013 в 19:04 #96392DocAndMedILУчастникВадик давай о хорошем давай результаты и видео
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии