Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › 16 Февраля "В гостях у Деда Мороза — 2"
- This topic has 50 ответов, 15 участников, and was last updated 10 years, 9 months назад by AphukeatnorER.
-
АвторСообщения
-
15.02.2014 в 16:52 #97480WallaceSedTOУчастник
Заброды в туризм? А в тр лодку с веслами или с мотором?
15.02.2014 в 18:00 #97481paulRawBKУчастник@jeepo wrote:
Заброды в туризм? А в тр лодку с веслами или с мотором?
Не знаю) Все зависит от прокладки между рулем и сидением.
Или не было случаев утопления машин по глупости или лентяйству штурмана?15.02.2014 в 18:22 #97482WallaceSedTOУчастникПо недосмотру штурмана и килем кверху тоже было. Но мы не об этом. Хочу выехать с семейством, не хочу их травмировать.
15.02.2014 в 19:14 #97483HoraceofOJУчастникискусство оценивать свои силы перед принятием решения брать или не брать точку выбирает сам человек
15.02.2014 в 19:23 #97484paulRawBKУчастник@jeepo wrote:
По недосмотру штурмана и килем кверху тоже было. Но мы не об этом. Хочу выехать с семейством, не хочу их травмировать.
Я понял. В Туризме можно поучаствовать. В любом случае, будет хоть одна «Не берущаяся» точка, так как именно они создают азарт, — «А может все таки возьму?» И так далее) В любом случае, решение о взятии принимает каждый экипаж индивидуально. Буду рад видеть!
15.02.2014 в 19:25 #97485paulRawBKУчастник@il61 wrote:
искусство оценивать свои силы перед принятием решения брать или не брать точку выбирает сам человек
Так точно, согласен…
Собственно для блага участников и рекомендую заброды. А именно для штурманов. Что бы не было повода обойтись без проверки дна, пусть и небольшой лужи или ручья. Случаются ямы… Те места, где установил точки я, не имеют «Подводных камней» или супер ям 🙂 Но благодаря штурману, можно максимально легко взять точку. Одну и ту же точку можно брать по разному, с каждой стороны подъезда своя сложность… Это в основном для новичков написал, бывалые давно знают эти науки.15.02.2014 в 19:26 #97486AliccasssnoveOWУчастник@Полковник wrote:
@Vlad wrote:
Вадик,
может уговорю товарища еще…
но скорее всего для начала мне на хвост сядут…
попробуют, вдруг понравится и будут постоянно ездить:)Не важно как, но я всегда за новых людей!
Вадим, добрый вечер!
Влад, таки уговорил, так что записываемся:
Гордиенко Дмитрий Алексеевич
Провороцкий Дмитрий Григорьевич
Discovery 2
Туризм
Интенсивно готовимся ))15.02.2014 в 19:30 #97487paulRawBKУчастник@Zloybu wrote:
@Полковник wrote:
@Vlad wrote:
Вадик,
может уговорю товарища еще…
но скорее всего для начала мне на хвост сядут…
попробуют, вдруг понравится и будут постоянно ездить:)Не важно как, но я всегда за новых людей!
Вадим, добрый вечер!
Влад, таки уговорил, так что записываемся:
Гордиенко Дмитрий Алексеевич
Провороцкий Дмитрий Григорьевич
Discovery 2
Туризм
Интенсивно готовимся ))Отлично! Буду рад видеть!
15.02.2014 в 19:37 #97488laurenvd4УчастникОхрана костра в лагере в количестве 5ти человек.И, надеюсь орги дадут координаты самых интерестных точек для качественного просмотра взятия их же:-)
15.02.2014 в 19:39 #97489paulRawBKУчастник@Docker wrote:
Охрана костра в лагере в количестве 5ти человек.И, надеюсь орги дадут координаты самых интерестных точек для качественного просмотра взятия их же:-)
Приезжайте!
Новичкам напоминаю, не забудьте фотоаппараты для фото-фиксации взятия точек!
16.02.2014 в 19:11 #97490JeeffreyIrokeNKУчастникдушевненько 🙂
мои поздравления номинантам!
да и всем кто выжил и не только!16.02.2014 в 19:59 #97491laurenvd4УчастникВпечатлений уйма фото потом. Спасибо за интерестный выходной. Обидно за пластмассу, но ничего-прорвемся:-) Самое интерестное это то,что машинка моя грязнее чем у участников.
17.02.2014 в 14:53 #97492paulRawBKУчастникБлагодарю всех участников и гостей мероприятия за визит, поддержку и душевную компанию! Отдельное спасибо «Дачникам», за содействие в вытаскивании притопленного Патриота! Честь и хвала экипажу того самого Патриота, за экстравагантную попытку взять «Неберущуюся» точку Тр2! Саша, вы молодцы! Команда позитива!
Так же благодарю всех новичков, за участие в соревновании! Вы молодцы! И к стати, экипаж Ниссана Терано 2, свяжитесь со мной для вручения вам грамоты. Вы на первом месте в категории «Туризм»! Вот так новички, приехали впервые и победили, а если учесть, что на зимней резине! Вот что значит, хорошая прокладка между рулем и сидением 😉Так же отдельное спасибо Рудь Руслану, за руку помощи! Этот энерджайзер как на реактивном топливе ездил и вытаскивал застрявших 😀
Буду рад видеть вас всех снова, на следующих покатушках!
Видео с меня будет, но чуть позже!18.02.2014 в 09:20 #97493paulRawBKУчастникМатериала снова не много, но постарался что то склеить))
Скоро перезалью ролик на ютуб, так как обнаружил выпавший фрагмент видео… Ссылочку на новый ролик дам…
http://www.youtube.com/watch?v=9bxjKO8R74c» onclick=»window.open(this.href);return false;18.02.2014 в 09:54 #97494JuanitaPagPSУчастникИ еще: http://www.youtube.com/watch?v=RNK5fPugvN4″ onclick=»window.open(this.href);return false;
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии