1-й этап Чемпионата Одесской обл.Бездонные просторы Ананьева

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса 1-й этап Чемпионата Одесской обл.Бездонные просторы Ананьева

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 154 всего)
  • Автор
    JasonbofZL
    Участник

Спасибо, если не уеду — наберу.

AntoniooojakOK
    Участник

Точки в электронном виде (сконвертировано из єкселевской таблицы, выложенной организаторами)
    Сразу предупреждаю об отказе от ответственности

Формат GPX https://drive.google.com/file/d/0B8bYKD6kb0DaNllTTlVLTzRuYlU/view?usp=sharing» onclick=»window.open(this.href);return false;
    Формат WPT https://drive.google.com/file/d/0B8bYKD6kb0DaUFcycUFMZXBDek0/view?usp=sharing» onclick=»window.open(this.href);return false;

brucehj4
    Участник

Ну… шо???? Хоть это немного не в той ветке, но…. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕШНО ПРОВЕДЕННЫМ 1-М ЭТАПОМ, НАЧАЛОМ ОФИЦИАЛЬНОЙ СЕРИИ СОРЕВНОВАНИЙ: ЧЕМПИОНАТОМ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Аноним
    Неактивированный

От неугомонный. Дай людям выдохнуть 😆

AntoniooojakOK
    Участник

[attachment=1:1p0]rez1.jpg[/attachment:1p0]

[attachment=0:1p0]rez2.jpg[/attachment:1p0]

DonaldWexSA
    Участник

Спасибо ОРГАМ за ЧЕСТНЫЙ ТУРИЗМ!!!!!

Порадовали!

Так держать!

abookzlowEK
    Участник

Здравствуйте уважаемые организаторы!!!! Если Вы уж взялись за организацию таких мероприятий, тем более под ФСТУ — тогда и правил придерживайтесь соответствующих. Я с результатами соревнований не согласен категорически!!!!
    Во первых: на брифинге надо было доходчиво объяснять по поводу фото фиксации точек. Я и мой штурман четко услышали и поняли, что идентификация авто возможна по гос номеру.
    Допустим что Вы не так довели или мы не так поняли, если Вы соблюдаете регламент и правила, тогда соблюдайте их до конца, а не меняйте в свою пользу как Вам этого хочется. Почитайте пожалуйста п. 24.1 «ЗАГАЛЬНИЙ РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПІОНАТУ УКРАЇНИ З РАЛІ 2016-2017 РОКІВ» (в прикрепленном файле фрагменты ) , там четко указано где клеится борт номера и сколько их должно быть.
    Почему на Украинских соревнованиях такое возможно, а у нас нет?????? Почему организаторы других соревнований выдаю по 4 борт номера, а Вы их не выдали и не хотите идентифицировать авто по гос номеру? Я заплатил орг взнос ровно столько, сколько Вы сказали ,а Вы не удосужились напечатать нужное количество борт номеров. То что Вас подвели печатники — это не моя проблема, Вы сказали дать денег — я дал, так будьте добры выдать мне все наклейки, как того требуют общепринятые правила.
    В следующий раз будьте добры вести протокол брифинга, что бы не возникало таких вопросов и желательно под роспись участников.
    Посмотрите несколько фото с других соревнований, я думаю Вам будет полезно. Обратите внимание на идентификацию авто и где у них наклеены борт номера…..
    Либо Вы их соблюдаете, либо засчитайте взятие моих точек по гос номеру. Я считаю, что цель соревнований — это найти точку и взять ее.
    С ув. Осадчий Андрей Андреевич

WillieBubXS
    Участник

Ответ на данный протест будет опубликован после сбора организаторов (сегодня в 18:00 в Гортур клубе)

SergantLom
    Участник

@Charlik wrote:

Здравствуйте уважаемые организаторы!!!! Если Вы уж взялись за организацию таких мероприятий, тем более под ФСТУ — тогда и правил придерживайтесь соответствующих. Я с результатами соревнований не согласен категорически!!!!
    Во первых: на брифинге надо было доходчиво объяснять по поводу фото фиксации точек. Я и мой штурман четко услышали и поняли, что идентификация авто возможна по гос номеру.
    Допустим что Вы не так довели или мы не так поняли, если Вы соблюдаете регламент и правила, тогда соблюдайте их до конца, а не меняйте в свою пользу как Вам этого хочется. Почитайте пожалуйста п. 24.1 «ЗАГАЛЬНИЙ РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПІОНАТУ УКРАЇНИ З РАЛІ 2016-2017 РОКІВ» (в прикрепленном файле фрагменты ) , там четко указано где клеится борт номера и сколько их должно быть.
    Почему на Украинских соревнованиях такое возможно, а у нас нет?????? Почему организаторы других соревнований выдаю по 4 борт номера, а Вы их не выдали и не хотите идентифицировать авто по гос номеру? Я заплатил орг взнос ровно столько, сколько Вы сказали ,а Вы не удосужились напечатать нужное количество борт номеров. То что Вас подвели печатники — это не моя проблема, Вы сказали дать денег — я дал, так будьте добры выдать мне все наклейки, как того требуют общепринятые правила.
    В следующий раз будьте добры вести протокол брифинга, что бы не возникало таких вопросов и желательно под роспись участников.
    Посмотрите несколько фото с других соревнований, я думаю Вам будет полезно. Обратите внимание на идентификацию авто и где у них наклеены борт номера…..
    Либо Вы их соблюдаете, либо засчитайте взятие моих точек по гос номеру. Я считаю, что цель соревнований — это найти точку и взять ее.

+100 Я услышал на брифинге то же самое, у нас сзади нет лебедки (как и у 90 % рейда), где реально было ехать мордой-ехали, но засадных мест было несколько которые мордой если брать — назад только с посторонней помощью.

RichardraimaTM
    Участник

Добрый день организаторы. Наш экипаж (Ниссан Навара D22) не оспаривает занятое место в категории «Туризм», но с количеством взятых точек в протоколе мы крайне не согласны. Прошу секретаря соревнований пересмотреть еще раз фото. Все точки на снимках читаются любым посторонним человеком. Могу скинуть на почту спорные (на усмотрение секретаря) фото. Ехать в г. Одесса далеко. Давайте быть объективными до конца. Прошу не оставить без внимания наш вопрос.

Аноним
    Неактивированный

@7+1 wrote:

@Charlik wrote:

+100 Я услышал на брифинге то же самое, у нас сзади нет лебедки (как и у 90 % рейда), где реально было ехать мордой-ехали, но засадных мест было несколько которые мордой если брать — назад только с посторонней помощью.

На брифинге было сказано что идентификация по гос номеру авто возможна только для категории хард.Я это слышал 2 раза.

abookzlowEK
    Участник

я этого не слышал, в таком случае надо было говорить в микрофон, а не себе под нос и выдавать не два, а 4 борт номера — я за них заплатил. И вообще вопрос не в борт номерах и не в деньгах, а в отношении судей (организаторов) к этому вопросу. Если мы у них позиция: все строго по правилам как у ФАУ — тогда соблюдайте эти правила сами, если позиция: мы учимся и стремимся к этому ,но у нас пока это местные покатушки — тогда и надо было отнестись лояльно и считать взятые точки по гос номеру, я же к ним доехал, я же сделал фото с идентификацией авто. Мне уже и результат соревнований не важен, важно отношение судей — организаторов. Либо мы по правилам катаемся — тогда они их нарушили, либо пусть считают все точки всех участников где есть любая идентификация авто.
    С ув.

RichardraimaTM
    Участник

Без обид для участников, но я тоже слышал на брифинге, что идентификация по гос. номеру возможна только для «Харда». Однако это не оправдывает оргов, что их подвели с изготовлением номеров.

Аноним
    Неактивированный

А нам все понравилось, не смотря на две не засчитанные точки, в туризме все было хорошо, не хватило конечно немножко жести, хотелось чуть более сложных точек (с проблемами так сказать). Борьба была честная и открытая, важную роль сыграл фактор времени, которого мы много потеряли на точке 12, координаты сильно не сходились, нашли чисто случайно. Отдельное спасибо экипажу Украиночки за то что выручили и дернули из канавы, в которую нас завела невнимательность. Итог — 56 взятых, 54 засчитанных, 3е место, ночная пьянка и супер настроение.

Аноним
    Неактивированный

Не нужно спорить и выяснять отношения и делать кого то виноватым,нужно оценить свои ошибки.Когда то давно на одном из соревнований Яски, Ув. Барановский Валерий,будучи судьей, По фото фиксации КП не засчитал нам 12 КП И мы ему благодарны за это. После этого у нас ни разу не было не засчитанных точек, и на брифинге нужно внимательно слушать.Наказание всегда учит.
    Огромное СПАСИБО организаторам !!!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 154 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели