Прощание с Весной-встреча Лета!

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Прощание с Весной-встреча Лета!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 337 всего)
  • Автор
    Аноним
    Неактивированный

Привет всем……………….я долго молчал………….читал…………….сколько можно спорить за 100 гр? Юрчику огромнейшее спасибо за трассу за заботу о всех. Всех удостоили хотя бы вниманием или подарком уже приятно.А то развезли сопли за шо 100гр……………(наклейки дорогие 😆 )…………..а трасса и всё остальное на шару :twisted:. Так шо закрывайте эту тему скажите Юре и всем оркам спасибо и хватит ныть……….о как 😀 😀 😀

Аноним
    Неактивированный

Народ а фотки будут? 😳

Костя Бабурин
    Участник

@виктор-70ка wrote:

скажите Юре и всем оркам спасибо и хватит ныть……….о как 😀 😀 😀

Отож, всем оркам и Юре огромное спасибо.
    И персональное спасибо поварам за уху, я до сих пор сытый!!!

Аноним
    Неактивированный

Вкусно покатались и прекрасно отдохнули.
    Оргам спасибо за хорошую трассу и замечательную уху.

Впечатление от мероприятия не портит даже такие маленькие недостатки как отсутствие кранов с телекамерами для панорамной съемки, больших экранов в лагере, на которые выводилась бы картинка с трассы…
    По поводу трассы. Удивляет отсутствие придорожной инфраструктуры в виде мотелей, автомоек, ресторанов и т.п. Жаль , не нашлось даже пары старушек типа чайкофекапучино , пирожкисигареты Наличие таковых без сомнения сделало бы мероприятие живописнее и интереснее Ну и пару гайцов с радарами не помешало бы. А то носятся эти жиперы по кочкам

Еще раз всем спасибо, молодцы.

Какой стиль! Фима Шифрин-отдыхает!А кран разве,что башенный…кто на него полезет?И гайцов могу на шару!

HoraceofOJ
    Участник

скажу честно приехал к 9-ти утра а стартовал в три часа дня не спорю что трасса класс но
    первое старт очень затянулся, а очень жаркая погода обострила это ожидание
    второе по питанию как мне кажется необходимо было раньше приготовить пищу дабы ожидание старта было не так томительное
    третье необходимо было предупредить народ чтобы брали воду питьевую с собой

Костя Бабурин
    Участник

@il61 wrote:

А народ незнает что он на жаре захочет пить? 🙂 Да и магазинчик был недалеко, там выбор прохлодительных и нетолько напитков был неплохой. Просто можно было проехаться или пройтись 500метров. глядишь и не так скучно былобы ждать старта 😉

Аноним
    Неактивированный

С недостатками согласен и на будущее ,будем сообща их обходить.Но за воду не согласен,на каждое мероприятие Юля не устает повторять-про запас воды как НЗ так и расходной(тем более,что жара не вчера началась и будет еще как мин.3-месяца).Кроме того более половины бочки на газоне-51 желающие вылили на себя.

HoraceofOJ
    Участник

в том и речь что Юля об этом пишет и предупреждает
    я конечно съездил взял себе поесть
    но я бы с большим удовольствием во время ожидания сербнул бы ухи, а не ездил бы за писчей

olegqfcXF
    Участник

Прочитал и хочу сказать только одно-ВСЕМ спасибо за теплые слова благодарности и единственный ответ тем кто возмущен-вас никто не тянул за руку,а тем более за карман. Дорого-не едь. А вот еслибы получил приз за первое место-сразу пошлиб разговоры-орки молодцы. Попробуйте хоть раз что-то сделать сами. И при этом все еще забывают о том что горючее которое орги тратят при прокладке трассы,а также здоровье-все это пока на голом энтузиазизме чтоб ВЫ все могли покалбаситься. Чаще всего это называеться учебно-тренировочным сбором.
    Поповоду воды-если не обратили внимание-на улице ЛЕТО 😆 😆 😆 Учитывайте на будущее.

lorieaf69
    Участник

Я уже давно фотки выложил http://picasaweb.google.ru/106266714304259559207/JInSLJ02?authkey=Gv1sRgCJO537j35uaCeg#» onclick=»window.open(this.href);return false; еще на 13странице.
    А люди как правило всегда делятся на ДОВОЛЬНЫХ И НЕ ДОВОЛЬНЫХ ,по себе знаю 😆
    Орги молодцы . Терпения Вам и сил ,что бы выдержать всех нудотиков .

brucehj4
    Участник

@il61 wrote:

старт очень затянулся, а очень жаркая погода обострила это ожидание
    второе по питанию как мне кажется необходимо было раньше приготовить пищу дабы ожидание старта было не так томительное

Ну ля начала: до старта кушать категорически воспрещается…. потому как адреналин весь на пищу уйдет 😀
    А по поводу воды питьевой… то нужно было с бочек пить… она там питьевая и холодная… сам проверил… тогда меньше на трассу бы лили 😆

brucehj4
    Участник

@юрий-POBEDA wrote:

Вкусно покатались и прекрасно отдохнули.
    Оргам спасибо за хорошую трассу и замечательную уху.

Жаль , не нашлось даже пары старушек типа чайкофекапучино , пирожкисигареты Наличие таковых без сомнения сделало бы мероприятие живописнее и интереснее Ну и пару гайцов с радарами не помешало бы. А то носятся эти жиперы по кочкам

Еще раз всем спасибо, молодцы.

Так… Я так думаю шо на следующие покатушки старушек с кофем, чаем и т.п. обеспечим… А насчет гайцов….. даже с радаром…. СДЕЛАЕМ!!!

Какой стиль! Фима Шифрин-отдыхает!А кран разве,что башенный…кто на него полезет?И гайцов могу на шару!

APemykneeleXI
    Участник

Юра, Рома, Витя, Юля и все, кто старался — спасибо за праздник. Хорошо поколбасились 🙂

@юрий-POBEDA wrote:

Углу. Будет обязательно но на новом месте-еще более интересном ,сообщу за 20-25 дней

Для всех,Местечко есть достойное 30-32км.Как скажете так и будет.

Дайте фоток,видео,а то я лично ничего почти не видел.

Ждем с нетерпением :mrgreen:
    Небольшое пожелание по формату на следующее мероприятие: побольше грязюки (хотя летом с ней, конечно, напряг). Желательно GPS ориентирование и по возможности свои точки для машин с лебедкой. Можно даже командное катание из 2-х экипажей, один с лебедкой, а второй нет.

P.S. В 18:30 по «Репортеру» ничего не было…. Посмотрим, что будет вечером

olegqfcXF
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

до ухи не дожил к сожалению.
    Всем спасибо за кУмпанию!

По трассе,можете меня закидать фантиками,но назвать эту трассу «СПОКОЙНО ПРОХОДИМОЙ»!!! на стоковой машине,мягко говоря п**дёшь.
    И вопрос на засыпку,а смысл было разделять трассу для 33″ и 35″,если последний участок 35″ не представлял трудностей???

И последний вопрос,из какого материала делались наклейки,если ее стоимость 100грн.?

Персонально для Кай-при прокладке трассы на апендиксе для 35-х Патруль на 35-х мадах висел безнадежно и был снят с 3-го хайджечения. Но реальность оказалась несколько иной. А прохождение трассы на единственной домашней машине и без повреждений-примером Патруль 4181(1-у место в 35-х с пилотом впервые севший на полноприводную машину) а также Нивы-прошу заметить в стоке,Сузуки самурай-один тоже был в стоке, да и УАЗ-патриот Годзилы ЭДа-тоже в стоке. При этом у них просто было желание проехать трассу для себя. Примером настойчивости можно считать Юка(35-33), Видок(33-Туризм) а также парня на УАЗе без гидроуселителя-он чуть не помер на 35-х колесах. Ему повернуть уже штурман помогал. Да и вообще,проходимость машины зависит от пилота(его мозгов) и возможностей машины. Так шо по поводу походимости стоковой машины или желания ее разложить-это отговорки собственного незнания-неумения и т.д. Примеров масса. А вот молча пытаться научиться на своей Ниве так как это делает Саня-Нива или найти такого штурмана как Слава-Граф или Роман, или Гена-Л-200-это гораздо сложнее чем стучать по клаве. Для этого надо жить вне дорог а не возле компа. Да и прошу заметить-гораздо больше было новых людей,которые хотяб пытались попробовать себя. Респект им и уважуха. Молодцы,хватило смелости и силы духа. И на удевление никто из них не сказал о не проходимости трассы на его машине. А девушка за рулем Паджеры тоже ехавшая впервые-может она тоже посчитала что трасса не проезжаемая и по этому давила тапку как могла чтоб быстрее с трассы уехать-не знаю,она ничего на форуме не написала. От-таке. Кстати,я не стал говорить о наличии соревновательно-спортивного опыта у некоторых товарищей из «Направления» или из «К.Л.У.Б.а-первое мест в 35-х-у абсолютно неопытного в джиперстве пилота. А некоторые имея опыт прошли медленее или вообще сошли по тех причинам. И разложив машину они не спрасили о качестве бумаги для наклеек и почему стартовый 100 гр. Просто они джиперы и знают о не прибыльности этого спорта. А если Нива сехавшая на бездороже-это дорого,значит пора пересаживаться на Лайнос и не выезжать за пределы гладкого асфальта. И пусть я не прав-зато честен. Можно конечно и по мягче и по снисходительнее -но зачем? Лучше сразу обрезать все такие вопросы,ведь в карман никто тебе не лез-значит сам отдал добровольно. Да и на трассу никто под дулом не гнал. Поэтому больше никогда не задавайте подобных вопросов-виртуальный вы наш всюдупроходимец.

WilliamGobDK
    Участник

Организаторам огромное спасибо. Жаль не получилось побыть до конца (случилась маленькая авария). И поехать жаль не получилось. Может в следующий раз получится.

@Graf wrote:

Вообщето в классе до33″ победила стоковая НИВА на РОДНОЙ резине. 😀
    Я трассу и для 35х могу на стоковой НИВЕ спокойно проехать. Чуть дольше, чем победитель, но не намного.
    Хорошая прикольная трасса. Орги молодцы.

А стоковыми бывают только нивы? Остальные не считаются?

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 337 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели